PHILOSOPHIE
Die Kantine Kobus ist ein Familienunternehmen, welches seit über 20 Jahren in Bochum angesiedelt ist.
Unserer
Betriebsphilosophie folgend verzichten wir bewusst auf die letzte
Gewinnoptimierung zugunsten einer Küche mit ausgebildeten, fest
angestellten Köchen und täglich frischen, ausgewählten Zutaten.
Die stetig wachsende Zahl zufriedener, treuer Gäste belegt den Erfolg unseres Vorgehens.
Auf
den Einsatz von Fertigware aus dem Conveniencebereich verzichten wir
dabei fast völlig – dem guten Geschmack zuliebe. Bei uns kocht der Chef
mit seinem ausgebildeten Koch-Team noch persönlich. So können wir
unseren Gästen täglich frische und mit viel Hingabe zubereitete,
abwechslungsreiche Kost anbieten und auf den in der Gemeinschafts-
verpflegung gängigen Gebrauch von Geschmacksverstärkern weitestgehend
verzichten. Viel lieber bringen wir mit frischen Kräutern gewürztes
Fleisch und saisonales Gemüse aus der Region auf den Tisch.
Durch
regelmäßige Aktionswochen bringen wir Abwechslung in den Speiseplan
unserer Gäste. Besonders beliebt sind dabei die internationalen Wochen
(mit z. B. italienischen, griechischen oder anderen mediterranen
Spezialitäten), die Brigitte-Diät zur Stärkung Ihrer guten Vorsätze am
Jahresanfang und unsere Gesundheitswoche.
Langjährige Erfahrung
im Umgang mit modernen Großkücheneinrichtungen, ein gut eingespieltes
und motiviertes Küchenteam, der Einsatz von qualitativ hochwertigen,
frisch verarbeiteten Produkten und nicht zuletzt Spaß an der Arbeit
ermöglichen es uns, ein Betriebsrestaurant auf höchstem Niveau zu
führen und unseren Gästen dennoch preisgünstige Speisen anzubieten.
Unser gesamtes Betriebskonzept als PDF